Este artigo ou secção contém fontes no fim do texto, mas que não são citadas no corpo do artigo, o que compromete a confiabilidade das informações. (desde agosto de 2020)
Por favor, melhore este artigo inserindo fontes no corpo do texto quando necessário.
editar

Erro Lua em Módulo:Categorização_AD_e_AB_de_outras_wikis na linha 173: attempt to index field 'wikibase' (a nil value).

Este artigo aborda a Temporada da Seleção Brasileira masculina de Futebol em 2003.

Estatísticas[editar]

Jogos Vitórias Empates Derrotas Gols feitos Gols tomados Média de gols por partida Saldo de gols
Amistosos 5 2 2 1 5 2 1,0 +3
Copa das confederações 2003 3 1 1 1 3 3 1,0 0
Copa Ouro da CONCACAF de 2003 5 3 0 2 6 4 1,2 +2
Eliminatórias da Copa do Mundo FIFA de 2006 4 2 2 0 7 5 1,75 +2
Total 17 8 5 4 21 14 1,2 +7

Artilheiros[editar]

Jogador Amistosos Copa das confederações de 2003 Copa ouro da concacaf de 2003 Eliminatórias Total

Amistosos[editar]

12 de Fevereiro China  0 – 0 Brasil Brasil China Estádio Olímpico de Guangdong, Guangzhou
9:45 (UTC-3)
Árbitro: Coreia do SulKOR Kim Tae-Young

29 de Março Portugal  2 – 1 Brasil Brasil Portugal Estádio das Antas, Porto
17:15 (UTC-3)
Pauleta Gol marcado aos 8 minutos de jogo 8'
Deco Gol marcado aos 82 minutos de jogo 82'
Ronaldinho Gaúcho Gol marcado aos 65 minutos de jogo 65' (pen) Árbitro: IsraelISR Alon Yefet

30 de Abril México  0 – 0 Brasil Brasil México Estádio Jalisco, Guadalajara
22:00 (UTC-3)
Árbitro: ColômbiaCOL Oscar Ruiz
11 de Junho Nigéria  0 – 3 Brasil Brasil Nigéria Abuja National Soccer Field, Abuja
14:15 (UTC-3)
Gil Gol marcado aos 34 minutos de jogo 34'
Luis Fabiano Gol marcado aos 37 minutos de jogo 37'
Adriano Gol marcado aos 80 minutos de jogo 80'
Árbitro: GanaGAN Alex Quartey

12 de Outubro Brasil Brasil 1 – 0  Jamaica Inglaterra King Power Stadium, Leicester

Roberto Carlos Gol marcado aos 36 minutos de jogo 36' Árbitro: InglaterraING Rob Styles

Copa das Confederações FIFA de 2003[editar]

Aqui são os resultados da Seleção Brasileira na Copa das Confederações FIFA de 2003:

Jared Borgetti Gol marcado Árbitro: El SalvadorSLV Rodolfo Sibrián
15 de Julho Brasil Brasil 2 – 1  Honduras México Estádio Azteca, Cidade do México

Semifinal[editar]

23 de Julho Brasil Brasil 2 – 1  Estados Unidos Estados Unidos Orange Bowl, Miami

Esses foram os jogos do Brasil válidos pelas Eliminatórias em 2003:

7 de Setembro Colômbia  1 – 2 Brasil Brasil Estádio Metropolitano Roberto Meléndez, Barranquilla

Juan Pablo Ángel Gol marcado aos 38 minutos de jogo 38' Ronaldo Gol marcado aos 22 minutos de jogo 22'
Kaká Gol marcado aos 61 minutos de jogo 61'
Árbitro: ArgentinaARG Horacio Marcelo Elizondo (ARG)

10 de Setembro Brasil Brasil 1 – 0  Equador Estádio Vivaldo Lima, Manaus

Ronaldinho Gaúcho Gol marcado aos 13 minutos de jogo 13' Árbitro: VenezuelaVEN Luís Vladimir Solórzano (VEN)

16 de Novembro Peru  1 – 1 Brasil Brasil Estádio Monumental de Lima, Lima

Nolberto Solano Gol marcado aos 57 minutos de jogo 57' Rivaldo Gol marcado aos 21 minutos de jogo 21' Árbitro: ColômbiaCOL Óscar Ruiz (COL)

19 de Novembro Brasil Brasil 3 – 3  Uruguai Estádio Pinheirão, Curitiba

Kaká Gol marcado aos 20 minutos de jogo 20'
Ronaldo Gol marcado aos 29 minutos de jogo 29' Gol marcado aos 87 minutos de jogo 87'
Diego Forlán Gol marcado aos 57 minutos de jogo 57' Gol marcado aos 76 minutos de jogo 76'
Gilberto Silva Gol marcado aos 78 minutos de jogo 78' (g.c.)

Outros artigos dos temas Brasil E FutebolEstádio Joal de Lima e Silva, Campeonato Mineiro de Futebol de 1924 - Série A, Estádio Omar de Carli, Grêmio Futebol Clube (Fernando de Noronha), Paulo Vitor Freitas Souza, André Reinaldo de Souza Espósito, Renato Kayzer de Souza

Outros artigos do tema Brasil : Processo de cassação de José Dirceu, A Ponte (jogo eletrônico), Juiz no Brasil, José Luiz Drey, Alisson Negrini, Futebol (série), Nick (cantor)

Outros artigos do tema Futebol : Campeonato Tocantinense de Futebol de 2012 - Segunda Divisão, Renato Henrique Ferreira Silvestre da Silva, Ewandro, Campeonato Alagoano de Futebol de 1961, Grande Rivière Sud Est Wanderers Sporting Club, Competições de Base do Futebol Pernambucano, Campeonato Carioca de Futebol de 2004 - Módulo Extra

Este artigo "Temporada da Seleção Brasileira de Futebol em 2003 (masculina)" é da wikipedia The list of its authors can be seen in its historical and/or the page Edithistory:Temporada da Seleção Brasileira de Futebol em 2003 (masculina).